2018年01月16日
飾り切り
いつも藤枝四川飯店をご愛顧頂きまして
誠にありがとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
さて、本日はお料理のご紹介とは
違い、当調理スタッフの頑張りをご紹介させて頂きたいと
思います。
こちらは蟹肉入りのふかひれスープを提供する際に
飾りをつけさせて頂いたものです。
こちらは伊勢海老のチリソースを提供する際に
飾りをしたものです。
お客様にとても喜んで頂くことが出来ました。
お料理をさらに美味しく見せるということもとても大切なことだと
ご提供したお客様の反応を見て改めて感じました。
これからもお客様のご利用目的を考えて
味はもちろん、魅せるお料理ということも考えていきたいと思います。
ありがとうございました。
誠にありがとうございます。
本年もよろしくお願い申し上げます。
さて、本日はお料理のご紹介とは
違い、当調理スタッフの頑張りをご紹介させて頂きたいと
思います。
こちらは蟹肉入りのふかひれスープを提供する際に
飾りをつけさせて頂いたものです。
こちらは伊勢海老のチリソースを提供する際に
飾りをしたものです。
お客様にとても喜んで頂くことが出来ました。
お料理をさらに美味しく見せるということもとても大切なことだと
ご提供したお客様の反応を見て改めて感じました。
これからもお客様のご利用目的を考えて
味はもちろん、魅せるお料理ということも考えていきたいと思います。
ありがとうございました。
Posted by fag at 17:04│Comments(0)